EN [退出]
简短的个人职业规划>中国新闻

_朱骏后悔说服魔兽来沪 周军怒斥媒体:砖业姘伦!

2017-11-22 10:47

晨报记者 孙俊毅

各种流言和小道消息继续缠绕着申花,股权之争、德罗巴可能离队,现在的申花完全陷入漩涡。面对流言,申花领导层的声音引人关注,投资人朱骏在微博上索性用“后悔当初花言巧语说服你”来回应“德罗巴英国之行引发转会传言”;而申花董事周军则通过微博表达了对各媒体评论申花的不满。

申花的股权之争愈演愈烈之际,中超恰好进入短暂的休战期,德罗巴取道英国回科特迪瓦代表国家队参赛。昨天“魔兽”重返切尔西更衣室和前队友合影的照片占据了英国媒体的版面,同时也引发了媒体对德罗巴转会的猜想。英国《每日邮报》报道了申花的股权纷争可能影响到德罗巴在申花的前景,而意大利的《罗马体育报》更是用很大的篇幅报道了尤文图斯可能闪电敲定德罗巴的消息。

尽管按照惯例,别的俱乐部接触合同期半年外的球员属违规行为(申花和德罗巴的合同签了两年半),但昨天的《新闻晚报》援引此前西班牙《每日体育报》的说法,“在申花与德罗巴签订的合同中,有着这样一条特殊条款,那就是在8月31日之前,德罗巴拥有无条件反悔的权力。 ”而朱骏也通过某种途径透露出这次与股东之间的矛盾,最后解决的截止日期也是巧合的“8月31日”。

面对上述报道,有球迷评论:“还是离开吧,中国水太深,把法国光头也带走。”昨晚18点04分,朱骏在微博上意味深长地回应道:“看着你被比你矮一个头的裁判肆意欺负,也真挺委屈你的……后悔当初花言巧语说服你。”很显然,这句话中的“你”指的就是德罗巴,这是朱老板的真心忏悔还是讽刺裁判的反语,每个人可以有自己的解读。

无论如何,现在的申花的确已经处于漩涡的中心。面对各种流言,申花董事周军前天在接受《北京青年报》采访时表示:“目前申花与德罗巴、阿内尔卡仍在正常履行合同,朱总(朱骏)不会轻易让多年的足球投入付之东流。”这段表态同样意味深长,“不会轻易让多年的足球投入付之东流”可以有两种理解:朱骏不会放弃申花,会继续坚持对申花的投入;但也可以理解为,如果朱骏撤出申花,会和其余五家股东清算之前的每一笔投入。记者昨天下午拨通了周军的电话,试图得到解释,但周军接通电话后随即又挂断了。

昨天17点15分,周军也通过微博表达了对于媒体各种评论的不满:“……巴尔克斯被轰走时没见你们站出来呼吁:这是好球员一定要留下;阿内尔卡、德罗巴来时没见你们站出来说:这是一盘棋不能要。倒是中国足球这些年在你们的砖业(专业)意见和姘伦(评论)下的成绩有目共赏!”

当前文章:http://qa6ci.ddqdgj.cn/top/a/20171116/r3ruk3.html

发布时间:2017-11-22 10:47

钢琴音符大全  澳盈二手房信息  尼成  000721  大众set是什么意思  zol软件下载  苹果以旧换新活动  第三人格什么意思  装饰工程资质代办  上海薇凯国际整形医院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朱骏后悔说服魔兽来沪 周军怒斥媒体:砖业姘伦! All rights reserved-网站地图站点地图

2015年恒大亚冠决赛